Kawhi Leonard saliendo del banquillo contra Los Angeles Clippers sobre los Lakers

LOS ÁNGELES – Después de perderse toda la temporada pasada, Kawhi Leonard decidió esperar un poco antes de regresar a Los Angeles Clippers, lo que lo convirtió en un jugador muy esperado.
Leonard, que se unió al equipo por primera vez, decidió no ser titular con la esperanza de aprovechar al máximo su limitado tiempo de juego. Finalmente terminó cuando los Clippers volvieron a vencer a Los Angeles Lakers. Leonard anotó 14 puntos, incluido un tiro en salto de 21 pies con 52,3 segundos restantes, en una victoria por 103-97 en el Crypto.com Arena.
Los Clippers vencieron a sus rivales en el lineout por octava vez consecutiva, a pesar de que los jugadores de su equipo no entraron al juego hasta las 6:25 del segundo cuarto y jugaron tres minutos para un total de 21 minutos.
"Ha pasado mucho tiempo", dijo Leonard sobre su anticipación por el juego. "Pero esperé 82 partidos el año pasado, así que no esperaba que 15 minutos fueran tan largos".
En el Juego 1, después de romperse el ligamento cruzado anterior derecho en el Juego 4 de la segunda ronda contra los Utah Jazz el 14 de junio de 2021, Leonard está en el banquillo por primera vez desde que jugó para los San Antonio Spurs en noviembre de 2013.
Leonard dijo que decidió no comenzar los playoffs después de verificar los datos y realizar simulaciones en la práctica. Quieren maximizar sus minutos de regreso, ponerlo en la cancha y terminar el juego en las etapas de mayor puntuación.
“Cuando comencé, me senté durante 35 minutos en tiempo real”, dijo Leonard sobre comenzar y aún poder terminar el juego. “Es demasiado largo. Así que creo que es el mejor escenario. Pero veremos cómo van las cosas”.
Finalmente de regreso a la cancha, Leonard no perdió el tiempo. Enterró sus dos primeros tiros, ambos de media distancia, donde suele gustar actuar.
“El primero [Leonard] rebotó, fue de costa a costa y logró su pequeño desvanecimiento patente”, dijo John Wall, de 15 años, en su primer juego desde el 23 de abril de 2021. Lanzó 7 de 7 y anotó 15 puntos en 24 minutos. . “Para él, todo es cuestión de ritmo y ritmo.
“Es como una máquina, trabaja en lo suyo, se apega a lo que quiere hacer. Y básicamente lo toma como un ejercicio. No parece ver a nadie frente a él. Se trata de él. desaparición o tiroteo”.
Los triples de Leonard no tienen ritmo y acertó 1 de 4 tiros de campo. Pero hizo algunos movimientos clave, siendo atacado por LeBron James al final del último cuarto y encestando un tiro con menos de un minuto por jugarse después de que los Lakers cerraran una ventaja de 15 puntos en la segunda mitad. búfer de puntos.
"He hecho esto antes", dijo Leonard mientras salía del banco. “Así comencé mi carrera. Así es como lo abordé mentalmente. Actuar como si estuviera en problemas y tan pronto como firmé en el segundo cuarto llegó el momento de jugar baloncesto”.
Leonard admitió que tal vez no juegue al menos uno de los partidos consecutivos en Sacramento y en casa contra Phoenix este fin de semana.
"Hay que jugar minuto a minuto gradualmente para fortalecer el ligamento cruzado anterior", dijo Leonard. “Una vez que empiezas a jugar el primer partido de 38 minutos, puedes debilitarte fácilmente, pero escucho al médico.
En cuanto a cuánto tiempo planea jugar desde el banco, Leonard dijo que es posible que necesite aumentar sus minutos a alrededor de 34,1 minutos que promedió en la temporada 2020-21.
"Se trata de cómo responde mi rodilla", dijo Leonard. “Veremos cómo va mañana y luego aumentaremos con el tiempo y comenzaré a agregar más minutos y una vez que esté listo para jugar 35 minutos, creo que he jugado 33 minutos cuando estoy sano, eso es aproximadamente con el tiempo veréis cómo empiezo”.

Hora de publicación: 03-nov-2022