La derrota de los Clippers ante los Suns arroja dudas sobre las esperanzas de campeonato de la NBA

Kawhi Leonard y Paul George se acercaron al mediocampo antes del inicio del domingo por la noche en el estadio Crypto.com, uno incondicional y el otro a punto de hablar. Se pidió a las estrellas de los Clippers que se dirigieran a la multitud antes del primer partido del equipo, y George fue breve cuando Leonard asintió.
Como se vio a lo largo del domingo, los Clippers lucharon por seguir el ritmo de Phoenix en su derrota por 112-95, y en el Juego 2, los Clippers tuvieron que responder algunas preguntas antes de soñar con un campeonato.
Aunque Reggie Jackson inició su tercer juego consecutivo, John Wall abrió el tercer cuarto con un puesto titular y Wall casi igualó a Jackson en minutos.
Paul George terminó con 40 puntos sin Kawhi Leonard y John Wall, y los Clippers retrasaron su último clímax con una victoria sobre los Sacramento Kings.
¿Cómo equilibran los Clippers el uso de su pívot titular Ivica Zubac con la frecuencia de reemplazarlo con un equipo más pequeño? Usando discos grandes tradicionales durante todo el juego, Phoenix estranguló a los Clippers con rebotes en la primera mitad para tomar una ventaja de 20 puntos, y su titular Deandre Ayton una vez le arrebató con éxito el balón a Jackson.
Quizás lo más importante es que ¿es este un ejemplo de cansarse rápidamente, o los Clippers no están prestando atención a las instrucciones fuera de temporada del entrenador Tyrone Liu de que, a pesar de todo su talento, no darán lo mejor de sí mismos si no lo dan todo?
"No puedes empezar el juego así, especialmente si quieres empezar con una mentalidad defensiva", dijo Liu. “No hay excusa para que juguemos espalda con espalda. Todos juegan espalda con espalda. Debemos ser mejores.
John Wall dice que se siente bien físicamente y juega bien, “a excepción de los tiros libres de Shaq”.
Los Clippers perdieron en una mala primera mitad y Phoenix rápidamente rechazó todos los intentos de remontada en la segunda mitad, con Devin Booker liderando por 35 puntos y 16 oportunidades.
De la misma manera, George criticó a la defensa: dijo que la defensa con el balón apesta y la defensa sin balón apesta.
Leonard jugó su segundo partido de la temporada, en el que jugó 21 minutos y anotó 11 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias, 7 puntos cerca de la línea de tiros libres. Una noche después de que George anotara 40 en 39 minutos para vencer a Sacramento, jugó 34 minutos y anotó 16 puntos.
Jackson no anotó, falló cinco veces en 24 minutos y dio dos asistencias. Wall comenzó a calentar en la línea de fondo a principios de la segunda mitad, y Wall asumió como el manejador número uno del balón junto con George y Leonard. Una noche, la contribución más notable de Wall durante el Armisticio de Sacramento fue un asesor externo que le brindó a Norman Powell cuando el mariscal de campo titular tenía 3 de 18 a principios de la temporada, dijo Liu antes del inicio.
"Norm no estaba contento consigo mismo, pero [Wall] estaba hablando con Norm y simplemente le decía: 'Sigue jugando, sigue jugando'", dijo Liu antes de que comenzara el juego.
“Si disparas correctamente y con agresividad, todo está bien. No vas a fallar todos los tiros”.
"Ya sabes, Michael Jordan y yo no hacemos todos los tiros, ¿sabes?" dijo Lou Powell. “Y somos los dos mejores del mundo, así que hay que seguir adelante, ¿sabes?”
Powell anotó 4 de 9, siguiendo el consejo de Liu de mantenerse agresivo, lo que a veces funcionó – tumbándose y fallando la fácil transición de volcada de Leonard en el tercer cuarto – a veces no – tratando de sacar el balón. Entregado a Zubak para que lo estrangulen.
Lou no tuvo que decirle a Wall que siguiera presionando. Los Clippers estaban abajo 11-0 y no anotaron en los primeros tres minutos del juego, y cuando Wall entró a la cancha en los primeros ocho minutos, Booker venció a los Clippers 14-10, aumentando aún más la ventaja de los Suns. .
La profundidad de los Clippers les permite sacar a Kawhi Leonard de la banca y jugar docenas de combinaciones de alineación mientras se concentran en construir contendientes al título.
La pared proporcionó la cola que faltaba. Su primer pase fue el pase perfecto para que George realizara una volcada. Su primer quiebre fue una carrera por toda la cancha, Wall intentaba llevarse el balón a la cintura y, a pesar del revés, fue valiente. Wall no estuvo perfecto, acertó 1 de 5 tiros libres, pero anotó 17 puntos en 7 de 12 tiros.
Leonard jugó 7 minutos en el tercer cuarto, continuando el patrón de su primer partido en el banco, donde hizo sustituciones en tres partes de aproximadamente 7 minutos cada una: la mitad hasta el final de la primera mitad, luego la tercera. medio. Minutos de cierre.
Dedicado a la experiencia atlética de las escuelas secundarias de SoCal, Prep Rally te ofrece puntajes, historias y una mirada detrás de escena de lo que hace que el atletismo de preparación sea tan popular.
Andrew Grave es un escritor de los Clippers para Los Angeles Times. Se unió a The New York Times después de cubrir fútbol americano y atletismo en la Universidad de Oregon. Se graduó de la Universidad de Oregon y creció en la costa de Oregon.

Hora de publicación: 25 de octubre de 2022